Визы

 Пакет документов для оформления транзитной визы в Посольстве Венгрии:

Консульский сбор в сумме 60 евро:

 

Ø  паспорт (не старше 10 лет с момента выдачи, со сроком действия не менее 3-х  месяцев с момента возвращения, 2 свободных странички «виза»)

Ø  1 фото 3.5х4.5  - ОБЯЗАТЕЛЬНО съемка не более 6 –ти месячной давности !

Ø  справка с места работы с подтверждением должности и оклада за 6 месяцев на фирменном бланке, выданная по месту требования (для ИП – оригинал свидетельства о регистрации + копия + справка об уплате налогов + финансовые гарантии ) . Если доход не превышает 2,7 млн. в месяц, то необходимо дополнительно предоставить иные финансовые гарантии( выписку из банковского счета)

Ø  копия последнего разворота паспорта (стр. 32-33)

 

ВНИМАНИЕ:

Для учащихся необходима справка из учебного учреждения.+спонсорское письмо , написанное в свободной форме+справка с места работы спонсора за 6 месяцев+ документ , подтверждающий родство(свидетельство о рождении).

Для несовершеннолетних граждан дополнительно нужна копия свидетельства о рождении+копия паспорта матери и отца.

Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей либо  с одним родителем- необходимо разрешение родителей на выезд (оригинал и копия)

Для пенсионеров необходима оригинал +  копия пенсионного удостоверения.+спонсорское письмо+справка с места работы спонсора за 6 месяцев+ документ , подтверждающий родство

Для иностранных граждан оригинал + копия вида на жительство в РБ.

К РАССМОТРЕНИЮ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ  ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫЕЗДА!

Дата выезда:____________________

А также необходимо заполнить следующую анкету (на русском языке):

 

1.

ФИО

 

2

Фамилия при рождении

 

3.

Страна рождения

 

4

Гражданство при рождении

 

5

Семейное положение(холост, женат, разведен, вдовец)

 

6

телефон